Эксперименты

Константин Лобстер
Не  судимые понапрасну,
Изучаемы в доли момента -
Мысли тянут куда-то обратно...
Часть обычного эксперимента.

Утро, осень. За окнами серо,
Как эмоции будут искриться?
Наблюдаемый: атомов тело,
Кварков - полная колесница.

На работе снова проблемы,
Как нейроны построили связи?
Утопающий в мире огромном -
В межсезонье, покрытую грязью.

Веры - якорь, исчадие века:
Иллюзорные доли момента.
Бытность - в формуле человека,
Вечность - в рамках эксперемента.

07.10.23