Естествоиспытатели

Сергей Лесковец
   Вдохновение здесь http://stihi.ru/2015/07/03/3496

Испытатели природы
На себе всё познаЮт,
Даже если непогоды
Лужи с грязью создают.

Всё не ради развлеченья —
Это творческий подход.
Не на попу приключенья —
Ищем мы надёжный брод.

Чем бы вы нас не пугали,
Усмиряя нашу прыть,
Надо, чтоб вы понимали —
Просто... учимся мы жить.

И родители не промах–
Не профукали момент.
С братом мы в фотоальбомах,
Каждый наш эксперимент.

Если "премию" хотите
За открытие нам дать,
Их в соавторы включите —
Папа с мамой нам под стать.

Красок вам прибавим в буднях,
Не дадим вам заскучать.
Сколько нам загадок трудных
Ещё надо разгадать.

(Фото из интернета)