Стихотворение - не хитрость тем нерв, не времени в

Август Май
Стихотворение - не хитрость тем нерв, не времени вор и не ровный рост
12:55
Публикация номер - 11 983

Стихотворение - не хитрость тем нерв, не времени вор и не ровный рост
Растений нестерова не петель лЕпета, атлета перстень,
Костра астрономия, монстра демонстрация - да если бы я был не прост -
Простор пространств от страха до старости, от лета - стерпеть тень,
Когда от года до когтя - и тягота от кода одинакова  - вопрос
Сурово водника подкова, бодяга в тоге, как будто сверсник, кент,
На стенке нарисован в рисовый кистень, как раствор медный купорос
Скупого проса сорт, трос и спорт, пуск города, реальности легенд
И денег гелия история как биллиардный шар, шарф и прокс
Со звёзд изделий - льда из дели вёз звон в космос манекен,
Московский сок и сонный сом с моста осталось в кросс
Сокровища свалить, власть вальсов слова вами вагена гелен,
Не ангела - не англия - могла как в паруса матрос
С утра на старт история пестра. Но счастья не наглей
Игла источника сон или его сестра - страх. Рост
Бесконечности и мастерство пространств римских календ,
Недалеко, не одарим узорами петра мы каменный мороз
И розами не намекать метраж и больше не болеть день.
Будто лобный нобелевский эшафот и постамент трибун или угроз
За городской чертой чертями перечтен - несчастья тень
Отчаяния нечто - вечность речи поэзии и прозы.

        07 октября 2023 года примерно 13:31

***