Зарисовка

Афтайкина Наталья
Качаются на ветках облака,
Вздыхает в небе грустная луна.
Ещё немного и придёт рассвет,
Растают тени не оставив след.

Скользит туман ладьёю над водой.
Мне хочется кричать: "О, лето, стой!".
Ещё немного подари тепла,
Не верю я, что жизнь моя прошла.

Ещё взлетят на реях паруса
И может быть до счастья полчаса.
И соберутся в дом ко мне друзья,
Мы вместе пьём из чаши бытия.

Затопим печку и согреем ром
И нам не страшен станет жизни гром.