Тебе удаётся выжить

Владимир Нургалиев
Тебе удаётся выжить

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Тебе удаётся жить,
В огромной могучей России.
Которая - есть на Свете,
Которая - часть нашей силы.

Но, жить в перемен времена -
Большое искусство.
Порой, изменяет она -
Очень искусно.

***

На всё закрываю глаза,
Чтоб не сойти с ума.
Россия к нам холодна -
Порою, как мачеха.

7 октября 2023