Конец Дартаньяна

Гардер Дмитрий
Две недели до зарплаты -
Ты уже приполз.
Ты ни в чем не виноватый -
В этом весь прикол.

Это водка,карты,девки,
Новые друзья,
И летят шальные деньги
К слугам короля.

Как их звали не припомню
Атас, Патус,...мис...
Ловко ты их всех прикончил!
Надо бы на бис!

Есть ещё одна задача
(Знаем ты и я)
Охраняемая дача
Папки-короля.

Там найдёшь свои подвески,
Многое ещё.
Этот повод очень веский,
И тогда прощен!

Не признали Дартаньяна
Старые друзья.
Что с них взять ,они охрана.
Пропуск есть?Нельзя!

Накрутили, навертели
Бывшие кенты,
Больно делать не хотели,
На забор кишки.

И пока они,гасконцы
Внутренне бедны,
Не видать,моё ты солнце,
Никакой беды!

Завтра,мой Луи прекрасный,
Людвиг и Луис,
Бросит взгляд подобострастный
Нищий жополиз!