Бьётся оглушительное Я

Филипп Карл Добрынин
Я отсек ****острадальческую часть
Я женат давно и счастлив в браке
Почемуж моей душевной сраке
Все равно так хочется писать

Почему так хочется кричать
Изнутри вовне душой наружу
Вынуть в эту стужу свою душу
И навстречу ветру побежать

Хочется на четвереньках проскакать
Все леса от края и до края
Выть пронзительно от февраля до мая
И колючей шерстью обрастать
...

Рвать себя кусками на потеху
Раздавать вокруг всего себя
Где то там под этим смехом-мехом
Бьётся оглушительное Я