Эмоций нет

Филипп Карл Добрынин
Здесь нечего записывать увы
И против правил снова не попрешь
Когда твои глаза всегда слепы
Ты не обманешься тебя не проведешь

Когда ты нем, душа не запоёт
И бесполезны чаянья, тревоги
Ты ешь себя и изнутри углем
Записываешь порванные строки

Зачем себя заставил ты молчать
Заткнул себя и сам не понимаешь
Когда и что теперь изображать
И самого себя в себе теряешь

Чужие лица просто передрать
Как надо будет злиться и смеяться
Где улыбнуться кому что пожать
Эмоций нет, осталось притворяться