Ты всё смеёшься...

Виктор Танин
Ты всё смеёшься?
А я уж давно не смеюсь...
Всё также плачешь?
А я уж давно не плачу...
Потому что проходит
любая гнусь,
а жизнь по-прежнему
остаётся собачьей...

10.1983