Неуютный вечер

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Неуютный вечер в неуютном доме.
В месте, где заточена душа.
Льётся тихий, незнакомый голос
Из смартфона,как из бытия.

Голос говорит о самом важном.
И душа готова отвечать.
Только - бесприсутственно - участье.
Только дальше - снова тишина.

В тишине родится новый вечер.
Он такой же нежилой - и сумасброд.
Он с твоей душой давно повенчан.
И тебя всегда с любовью ждёт.

Ты всё ждёшь гостей в свой странный вечер.
Только у гостей - свои дела.
Неуютный дом и неуютный вечер
Место,где заточена душа.