Не ругать бы, девки, осень!

Евгений Гущин 2
                *****
        Страсть на спад? - Под холод косим?
               Не добавить ли, что либо?
            - Не ругать бы, девки, осень!
              Иногда б, сказать - спасибо!
      Не берём в расчёт иных - мненья неуместного?
     К поздней осени мужчинам - столько интересного!
          Платья край чуть вверх! - Сработало!
            Фурор, подъём и взгляд добрей!
            Затанцевал вокруг, да около!
             Зашла невольно с козырей!

                *****