если

Ольга Бантик
в идишь, цвет какой у неба?
е сли ты подставишь щёку,
т ронет синим своим шёлком.
е сли ты подставишь руку,

(р уки складывай как ковшик),
б удет небо звёзды сыпать,
р овно в полночь. там где липа
о земь сбросила кольчугу,

д верь открыта прямо в осень.
я сный свет висит над тропкой.
г руппа листьев крупной штопкой
а лый шов кладёт по кругу.