Напрасно сказанные фразы...

Ираида Ржевская
Напрасно сказанные фразы
Останутся навечно в нас.
Их пережить поможет разум,
Хоть это не легко подчас...

Но утро вечера мудрее,
Рассвет стирает краски мглы!
И нужно нам всего лишь верить,
Что есть лишь только я и ты ...

Листва осенняя кружится,
Нас приглашает танцевать!
Мы словно две волшебных птицы
В ночь будем петь и ворковать...

И песней прошлое стирая
Споём вновь на закате дня,
Что наша жизнь совсем другая!
Не то, что было до меня...

Напрасно сказанные фразы
Улыбкой я перечеркну...
Их пережить поможет разум,
А дождь заполнит пустоту...
07.10.2023 г