Встреча весны в лесу

Людмила Савина 2
Пахнет влажной землёй
И сопревшей травой.
Первоцвета торчит уже кончик!
Сосны в небо глядят,
Ёлок пышен наряд.
И звенит тишина - колокольчик!

Ароматы весны
Будоражат, как сны,
Что в реальности вдруг проявились.
Ещё рано листве
Одевать лес, но все
В нём деревья проснулись, умылись

Нежной вешней росой,
Что чарует красой.
Нет примет холодов и ненастья.
В тихом, влажном лесу
Я встречаю весну
С ощущеньем по имени Счастье!