На конце иглы

Наташа Майская 4
Сцеплённые одной судьбой проносимся сплошной двойной по жизни ярко мы с тобой!
Живём мы не стараясь обходить "квадратные углы" - любовные утехи на конце иглы,
Бурлит поток наших амбиций! Находим драйв лишь доводя себя до вольных
иль невольных трепетных кондиций. Сцеплённые одной судьбой проносимся
сплошной двойной по жизни ярко мы с тобой.