***

Екатерина Чебаева
Tu Eres mi la Vida
Tu Eres mi el corazon
 Yo no Como te olvido
Tengo tu amor
Tengo esperanza...
Y comprendero
Que esto es un sue;o
Te amo...
Te quero...
Te extra;o...
Картинка из интернета