Чёрная Луна

Лариса Ева
А Чёрная Луна ушла не попрощавшись,
Осталась только Белая Луна со мной.
Упала больно я за нею мчавшись,
Кричала вслед до хрипоты - Постой!
И Белая Луна заплакала печально,
Посыпав звёзды-слёзы на меня.
Нас было трое изначально,
Теперь лишь двое: я и Белая Луна.