Бабье лето

Весёлый Роджер
Есть у всего начало и конец,
В закате неба цвета кумача,
Под ритм влюблённых двух сердец,
Шептала  осень листьями звуча
И завтра журавли будут кричать,
Их эхо будем слышать где-то,
Как шанс сначала всё начать,
В объятья осени уходит лето
Кому начало, а кому конец,
Природый цикл бесконечен,
Пока звучит мелодия  сердец,
Ход  нашей жизни будет вечен.