Утону я ночью без твоих объятий

Мария Юденко
Утону я ночью без твоих объятий.
И ты не скажешь важные слова.
Брожу во сне среди одних проклятий,
Которые в себе тобой измучала.

Я ненадолго время потеряю
И оторву все мысли откровенно.
С рассветом чувства метко расстреляю,
С которыми летала вдохновенно.

И на молчании зависну со слезами...
Мне тяжело, но я привыкла... Зря...
И пусть всё сердце Я зашила швами...
Мы не проснёмся рядом... Ты и Я...

7 октября 2023 год
14:20