Истоки

Алекс Виктори
РОДНОЙ ЯЗЫК, вот право счастье
Для тех, кто оным искушён!
Полёт фантазий, смысла в Слове
Предтечи, когда ты влюблен...

Забыли мы Богов Славянских
И Пращуров Родной земли
Их заповедей православных
Творящих светлый Мир Души

Добра идущего из Кона*
Для чистых Душ с родным лицом
Священных храмов Пантеона
Вложивших Дар в твоё Чело



*Кон — (старо-славянское слово) круг, основа, исток,
"закон" - за коном, за границей допустимого;
"исконно" - из кона, "на кону" - важное, оберегаемое.

© 09.2023