Не закрывайте поэтических страниц

Валентина Волгская
Послужило одноименное стихотворение
Наталья Василенко 3

"Не закрывайте поэтических страниц".
Зачем их отправлять в небытие...
Стихи спустились к вам ведь свыше
То Божий ДАР, стихи услышать.
И передать планеты нашей красоту,
Лазурь небес и изумрудный лес, гор высоту,
Журчанье ручейка, волны прекрасный бег,
Пусть будут с нами навсегда как оберег.
И кладезь мудрости хранит
В своих стихах  пиит.