От канала https t. me zov angelov

Уриэль Ишвара
Мы выкладываем далеко не всю информацию, которая приходит в виде т.н. связок, потому что многое публиковать опасно. И читать тоже опасно, в силу сложившейся политической обстановки. Многое из того, что уже опубликовано в публичном интернете (на сайтах проза.ру и стихи.ру, в том числе) требует пояснения, некоторой расшифровки. Эти пояснения будут появляться на данном канале, постараемся создавать их регулярно.
И еще: нас не интересует слава пророков, потому что информация, приходящая в потоках Духа сверху - не пророчество, а лингво-ментальное моделирование (подробнее в главе про языки лингво-ментального моделирования: https://t.me/zov_angelov/118). Систематизировать и структурировать информацию так, чтобы она помещалась в рамки человеческого сознания - непростая задача, без некоторой зауми в текстах не обойтись :) С другой стороны, эти сложности работают как отличный фильтр: кому надо, тот поймёт, и останется с нами дальше. Кто не поймёт - тому просто не надо.
"Пишите комментарии, подписывайтесь на канал, ставьте лайки" и вот это вот всё, что принято у блоггеров... Нам не надо.
Подключайтесь по необходимости, доступ к ноосфере есть у каждого. У любого из вас.