Тебялюблюя

Ева Бартен
Тебя люблю я,
И счастья нам двоим желаю.
Ты первая  моя постель...
Ты первое мое желание...

Люблю тебя за понимание,
Люблю тебя за доброту,
Мы в этой жизни не случайны,
Мы в этой жизни за красоту...

И пусть снежинки декабря
Кружатся в нашей жизни чаще....
Я твоя девочка из января.....
Ты мальчик из сентября и слаще...

Люблю с тобой я петь
И наслаждаться нашей жизнью,
Я на тебя люблю смотреть,
Ведь ты мой смысл и мои капризы.

С тобой ликую, с тобой живу
И миром нашим буду править...
И я не ведаю, что я творю....
И крылья я свои хочу расправить...

28 сентября 2023
Ева Бартен.