Это особенная колыбельная

Татьяна Редькина
(Путь женщины)

Она придумала самую лучшую тебе колыбельную...
Она обнимает душой, и уходят все горести мира,
Все ненужные мысли растворяются, оставляя лишь птичьи трели,
Тихий шелест листвы, перезвон звездной лиры...

А цветы тебе песни поют о сотворении вселенной...
Омывают реки  все раны твои, уносят прочь все былое...
А потом мы просыпаемся... Мы остаемся Светом друг в друге нетленным...
А вокруг нас - пространство любви искрящееся и живое...

Она помнит самую лучшую в мире твою колыбельную...