Осенний гриб

Светлана Сухач
Как он красив осенний гриб!
На крепкой ножке ,в рыжей шляпке.
Багровым листиком прикрыт...
С утра играет с белкой в прятки.

Лесной красавец, чародей
Лесные тайны охраняет .
Считает круче он груздей ,
Что по ложбинкам собирают .