Круги на воде

Наташа Майская 4
Не знать, не ведать, не хотеть,
А в одночасье взять и... прилететь!
Обнять, прижаться к ласковой щеке,
И на руки поднять, по комнате кружить...
Да и остаться навсегда, чтоб вместе быть!