Восьмой микрорайон

Расим Шихалиев
Здравствуй Сумгаит!
Я здесь приехал!
Здравствуй мой родной  микрорайон!
Он под цифрой восемь звался с детства.
Этот райский дворик мой.
Здравствуй Сумгаит.
И здравствуй дом мой.
Где же вы друзья мои,
Одноклассники со школы,
Разбросала всех нас по земле.
Здравствуй Сумгаит!
И здравствуй Дрезден!
Здравствуй Вашингтон!
И Тель-Авив!
Раскидала всех нас по планете.
Мой родной восьмой микрорайон.
На душе такая ностальгия
О советских наших временах,
Совесть,доброта,гостеприимство,
Было в изобилии у нас,
Здравствуй Сумгаит!
Я здесь...Приехал...
Где же вы друзья мои?...