Осенние четверостишия

Сергей Иванович 2
Воздух Осени.

Прохладный Воздух Осени над Миром!
Вдохнув - его прочувствуй, не спеши...
Тогда он обернётся эликсиром
животворящим - для твоей Души!

Осенняя прогулка.

Бросает Осень жёлтые листы,
нам под ноги - как редкие монеты...
А мы - последним солнышком согреты,
бредём себе, средь этой красоты...

Осенний денёк.

Иной гонит Время - скорей бы тот час,
что деньги приносит - и славу...
А этот осенний денёк - он для нас!
Он - наше богатство! По праву...

Осенний покой.

Не спеша - дни уходят, на смену приходят другие...
Под воздействием Осени - блекнут тревоги Души...
Опадают, слетают - как мёртвые листья, сухие...
Насладись же Покоем! Разрушить его - не спеши...

Музыка Осени.

Осенний ветер - ветки чуть колышет...
Как старый диск - кружится жёлтый лист...
Что он играет? Вальс, а может - твист?
Тут каждый - свою музыку услышит...

Ностальгия Осени.

Из давно прошедших лет,
Осень шлёт нам свой привет...
И на миг  - увидишь свет,
дней - которых больше нет...

Осень честна.

Нас Осень ласково поманит...
Но не предаст, и не обманет!
А золотой свой капитал -
не выдаёт за драгметалл...