Резиновое дно

Максим Попов 79
А ты ушла,я в этом виноват
А ты ушла и я захлопнул двери
Не бросил на тебя прощальный взгляд
И в раставание всерьёз не верил.
Я в одиночестве сидел и страшно выл
Не воют так в чащобе лесной звери.
Я сам себя и жизнь свою забыл
Я был в тебе,в любви твоей уверен.
Ты не пришла,ты так и не пришла
И я хочу сказать тебе одно-
Твоя любовь как водочка зашла
Твоя любовь-резиновое дно.