Александра

Александра Клеменцова
А мне нравится имя с мужской
Лёгкой ноткой, моё, без сомненья!
Есть в нём то, что дарует покой.
Кто познал - облегчает общенье.
Скажет женская суть если "да",
А мужская, кивнув, согласится,
Не страшна мне любая беда,
Даже если приходится биться.
Рождена я под женской звездой.
А сегодня и есть - день рожденья!

А мне нравится имя с мужской
Лёгкой ноткой, моё, без сомненья!