Музыка

Виктория Сорокан
Дай мне последнее тепло через слова,
Дай мне спокойствие через напев мелодий,
В моих ушах звучит не тишина,
А это песня путь к душе находит.
Всю жизнь наушники - мои друзья
И мне не жаль, что слушал только их
Те напевают разное, и чувствам нет конца
Я рад, что не обойдусь совсем без них.
Звучит мелодия.. И боль вдруг утихает
Или даёт возможность пореветь
Или душа с каждой нотой замерзает
Она же может и тебя согреть..
И вот, сижу я вновь на крыше
И красочнее стало всё вокруг....
Дай мне в последний раз, мелодия, тебя услышать
Ведь ты мой самый верный друг...