Разбросала Осень лужи...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Я просто улыбнусь тебе  подруга Осень"

Разбросала Осень лужи,
Вспоминаю о тебе.
Был с тобою очень дружен,
Благодарен я судьбе.

Целовались мы под кленом,
Много было нежных слов.
В уголочке слегка темном
Зарождалась в нас любовь.

Эти дни я не забуду,
Чувства бились через край,
Не боялись мы простуды,
Не пугал собачий лай.

Жаль с тобою разминулись
и друг к другу не вернулись.
2023