Утратив Дар Святой Любви...

Рафик-Сан
Утратив Дар Святой Любви,
Его, на ревность променяла
И что ты мне не говори,
Но ты Любовь свою предала

Меня как вор обобрала,
Но стала ты с того богаче?
Мне в душу злобой  насрала,
А быть могло бы всё иначе.

Не помутись бы разум твой,
Заполнивший злом сознанье,
Я был конечно же с тобой
И не случилось расставанье.

Тебя любил и содержал,
А ты как та старуха с сказки
Тебя во всём я раздражал,
Но для себя всегда отмазки.

Ты у разбитого корыта....
Мне говоришь, жить не хочу!
Но ты в тепле, одета, сыта
Об остальном я промолчу.

Никак не можешь ты понять-
Сама себя ты разрушаешь.
Других не нужно обвинять
Свою ты душу убиваешь.

В стихе мне проще боль излить
Я за тебя переживаю
И хоть с тобой не стал я жить
Но я тебя не проклинаю

Я  помню милый запах твой
Я помню добрую Валюшку
Как счастлив был тогла с тобой
Когда ложилась на подушку

Твоё тепло в любви огня,
Сейчас же только обвиняешь...
Ошиблась, выбравши меня
Сама себя тем разрушаешь.

Увы, нет к прошлому возврата
Не сможешь той Валюшей стать
Любви мне горестна утрата!!!!
Хочу чтоб ты смогла понять

За всё приходит воздаянье,
За мысль, слово, каждый шаг
За склоки и недопониманье
Пойми что я тебе не враг!!!