Россия-матушка

Сергей Агарков 4
Стоит Россия-матушка веками
На той земле, что Богом ей дана.
И часто бьётся с грозными врагами,
Чтоб мир был на земле, а не война.

Мамай, татары, турки и французы
Хотели землю русскую отнять.
И англосаксы с тройственным союзом
Пытались, но ушли ни с чем опять.

И даже Гитлер, покорив Европу,
С вассалами Россию взять не смог.
Не помогли ему и гороскопы –
Он получил заслуженный урок!

Сейчас нацисты вместе с блоком НАТО
Опять хотят Россию погубить:
Богатства им земли российской надо
Забрать в Европу, чтобы сладко жить.

И на Донбассе воины России
С нацистами ведут кровавый бой,
Чтоб снова на земле и в небе синем
Был мирный день для всей страны большой!

Я верю без каких-нибудь сомнений –
Всё будет так, как Богом суждено:
Россия никогда не станет на колени,
И никому её поставить не дано!