Любви глоток

Настасья Чупрова
Ты лучше, чем ты есть
         на самом деле,
Ты глубже, ты богаче,
         ты - мой царь!
Я до тебя и не жила
         на свете,
Не билось сердце сильно...
И печаль
         меня в свои объятья
                захватила:
Мне до тебя
         полсотни вёрст пути.
Но ты проснулся,
         утро наступило
И я твержу себе -
         тобой живи!
Дыши тобой,
         будь счастлива
                сегодня!
Любви глоток, он сладок,
         словно мёд.
Любви бокал -
         он опьяняет душу...
Люби,
         люби меня,
                мой бог!
Любовь, как птица вольная
         стремится
Ввысь, в небеса,
         за край земли.
Люби меня,
         мне стоило родиться,
Чтобы такое чувство обрести!
Любви глоток -
         мой царь, мой бог,
                мой идол
Люби без края,
         без конца...
Люби меня, и стань
         со мной счастливым,
Люби меня,
         и будь со мною
                навсегда!



          7 октября 2023 года