Самооборона

Глазовъ
Принял скверик душ осенний.
Клёны-пряди в желтизну
дни мелируют. И тенью
вечер в мысли улизнул.

Лебедь с пассией по прУду
вопросительно плывут.
Славит ветер трубадуром
года новую главу.

Листья шепчутся про холод.
К небу липнет пепел туч.
От людей час икс прополот.
Против сердца сорван путч.

Начало октября 2023