Наш президент, тебя я поздравляю! 07. 10. 2023г

Юрий Коренблит
Наш президент, тебя я поздравляю!
Ты выбрал для России верный путь.
Здоровья и удач тебе желаю,
А возраст, ты о возрасте забудь.

Верни России силу, уважение,
И сделай нашу Родину сильней.
Чтобы хватило веры и терпения,
Чтобы все делал для России, для людей!

Чтоб Мир считался с ней, как при Союзе,
Чтоб наша Армия победу обрела!
Чтоб в мире жили на планете люди,
Чтоб им хватило пониманья и тепла.