Сталкер по прозвищу Пух

Максим Попов 79
Я в жарке жарил лапу кровососа
Порой с ножом на бюррера ходил.
Слепых собак пугал я до поноса
В электре душу было дело находил.
Я контролёра мог обмануть в картишки
Мне Сидорович дал неограниченый кредит.
Бандиты были мне словно братишки
И вместо опохмелки монолит.
Я с меченым бухал,вальнул шустрягу
Я мородёрил прям на кордонЕ.
Носил в Чернобыле я лучшую снарягу
И каждый зомби улыбался мило мне.