***

Альфия Паносян
Сейчас на улице идет дождь
А я скучаю, сильно тоскую
Я знаю ты ко мне придешь
Меня обнимешь,поцелуешь
Я знаю утром, а не днем
Лежать мы будем вместе
Крепко прижавшись
Я знаю что будет завтра
И потом
Любить друг друга
Пылко, страстно, нежно,
Жадно.