О бАйдене...

Рафик-Сан
Поток безумного сознанья
Из уст больного старика
Устои рушит мирозданья
Стереть жизнь может на века
То  с трапа падал самолета
То духам крепко руку жал
Он   стал похож на идиота
Зря президентом сШа он стал