Народ увы никак понять не может

Савенко Ольга
Народ, увы, никак понять не может,
Что мы лишь гости на планете сей,
И если мы друг другу не поможем,
То как же одолеть больных царей?!
Им мало славы и хотят господства,
Им нужно этим миром управлять,
А то что вытворяют они скотство -
Им никогда, безумцам, не понять.
Один не воин в поле - это ясно,
Сплотиться нужно вместе для борьбы,
Ведь понимают все давно прекрасно -
Что одному не одолеть войны.
Так помогите, братья, сёстры, люди!
Сколько ещё должно погибнуть нас?!
А вы молчите... словно тот Иуда...
Который даже Господа предаст.