Сплин

Дмитрий Анатольевич Булкин
В серой толпе, по осенней дороге
Люди спешат, под дождем замерзая.
Руки в карманы, промокшие ноги.
Ветер играет, одежды пронзая.

Холодно, мокро вокруг, неуютно.
Серые тучи, дожди и хандра.
Там, за окном - все размыто и мутно.
Дома сегодня сидит детвора.

Дождь размывает все планы так просто.
С неба сигнал - отдохни, ты устал!
Сплин не помеха для нового тоста,
И для стихов, что так редко писал.

Крестная скоро приедет в деревню,
Баньку растопим,разгоним печаль.
Будем сидеть под небесною сенью,
С Киндзмараули знакомить хрусталь.

Редкие встречи дороже с годами,
В холод тепло начинаешь ценить.
Крепче теперь обнимаю руками
Тех, без кого будет холодно жить.

Д. А. Булкин.Посвящение Булкиной(Добровой) Наталье Витальевне.
07'10'2023'