Наверное

Анастасия Зильберман
Быть может завтра или никогда
Я отпущу тебя из своих мыслей.
Ведь время – это ерунда,
Пора безумств и легкомыслий.

Не помню, как сошлись уже пути,
Смахну слезу, ведь я не плачу.
Оставлю чувства взаперти,
Открою сердце на удачу.