На языках

Максим Попов 79
Они молились на языках
Мне открывались все двери ада.
Себя с трудом держал в руках
Мне больше этого не надо.
Святой водой углы кропил
И получил такой откат
Что пару дней как сука пил
Швырнув подругу на закат.
Нательный крест сломали в драке
Два здоровенных упыря.
Тут либо глюки,либо знаки
Со мной о чём то говорят.