Утренний разговор коммерсанта с зеркалом...

Семён Ник Семёнов
-Привет!
-Привет.
-Ну, как дела?
-Да вроде ничего.
-Что, не звонили?
-Тишина…  Нас, вроде, пронесло…
-Ну, дай-то б-г, ну дай-то б-г,
Забудут и «простят»…
У всех сейчас забот полно,
И им не до тебя…
Другого, видимо, нашли,
Кому мозги вправлять,
Пустые посулы сулить,
И «транши» обещать…
И подстилать и подслащать,
Затем – грозить, стращать,
И, сделав сальто, всё забыть
Что б заново начать…
Вторые сутки без звонков,
Не выключен айфон,
Он в ожидании, как я,
Звонков мы вместе ждём...

Как долго этот год идёт,
Как будто – световой…
Всего лишь осень на дворе…
Он будет,  год - Другой?