Огни

Леонид Картошкин
Позлащенное закатом небо,
Символизировало наступление темноты.
Городская природа смотрела свирепо,
В небесных капризах облака покидали посты.

В каждом из нас на минуты,
Застучит пустое сердце в груди!
И сколь не бывало нудной тоски,
Мы все под покровом ночи огни.