По поводу и без... 19

Слава Серегин
Цивилизованное "Нато.

Ах,Это "Нато",это "Нато"!
Как обезьяна,что с гранатой.
Ужимки,мины,закидоны...
Откуда всё? Из Вашингтона.
Ох.это "Нато,это "Нато.
За ареал с своим собратом,
Уже дерёмся,как приматы.
Увы,последствия чреваты...