Время с тобой как пик весны

Гистам Сулаева
Время с тобой как пик весны.
Я расцветаю и сияю.
Уровень радости по глазам определи,
 на уголках от счастья морщины…

Я люблю нас естественных и простых,
Таких сейчас на свете мало.
Счастливых,временами озорных,
Мы дали клятву не стареть душами.

Я спешу сохранить каждый миг,
на фотопленке,на долгую память .
В этом мире жестокости и тоски,
Ты мой световой мигающий сигнал!