Сейчас

Мария Марюта
Сегодня жизнь начнётся заново,
Не будет так же, как вчера.
Устрою выходной внепланово,
Отступит прошлого хандра.
 
Я выбираю жизнь в гармонии,
Я выбираю путь вперёд.
Без всякой лишней бутафории,
Туда, где счастье меня ждёт.

И новый том своей истории,
Начну я заново писать.
Сменю свою я траекторию,
Мечты в реальность воплощать.