Снова

Вера-Мария Филиппова
Снова пою дифирамбы
Тебе.
Снова слагаю ямбы
Во сне.

Снова ищу в каждой песне
Тебя.
Снова слов моих неуместных
Броня.

Снова Богу хочу молиться -
Тебе.
Снова Дьявол начал резвиться
Во тьме.

Снова вижу глаза твои
И молчу.
Снова внутри все стихи.
Я кричу.

-7.10.23.л.